Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Слоеное тесто"

Пирожное хрустящее

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 250 г муки, 125 г сахарного песка, 125 г маргарина, соль, лимонная глазурь
* * *

Палочки ореховые

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 1/г стакана толченых орехов, 3 ст. ложки меда, 1 яйцо
* * *

Яблочный струдель из слоеного теста

1 пакет замороженного слоеного теста, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 500 г яблок, 100 г изюма, 100 г миндаля, 2 чайные ложки корицы, 100 г сахарного песка, 20 г сливочного масла, сахарная пудра
* * *

Пирог с мясным паштетом

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 250 г мясного фарша с приправой, нарубленная петрушка
* * *

Лепешка слоеная

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 1 яйцо, 1 чайная ложка красного перца
* * *

Сырное тесто

200 г замороженного слоеного теста, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 250 г жирной ветчины, Vs л сметаны, 3 яйца, соль, красный перец, 10 ломтиков сыра
* * *

Палочки сырные

Слоеное тесто по основному рецепту, 1 яйцо, 125 г тертого сыра
* * *

Эдемские рожки

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, томатный соус, ломтики сыра, тмин
* * *

Волованы

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 1 яйцо
* * *

Пироги из слоеного теста

1 пакет замороженного слоеного теста. Для начинки: 1 большая луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г мелко нарубленной говядины, 100 г мелко нарубленной свинины, 2 яйца, соль, перец, шалфей, 2 ст. ложки коньяка


Страницы: 1    2    3    4   5   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade