Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Слоеное тесто"

Сардельки в слойке

Для 10 сарделек в слойке: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 10 сарделек мелких отваренных, 1 яичный желток для смазки
* * *

Слойка с ветчиной

Для 10 слоек с ветчиной: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 1 яичный желток для смазки
* * *

Рыба в слойке

Для 10 порций рыбы в слойке: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300-400 г рыбного филе, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 яичный желток для смазки, соль и перец
* * *

Настоящее слоеное тесто

250 г муки, соль, 10 ст. ложек воды, 2 ст. ложки коньяка, рома или уксуса, 250 г сливочного маргарина или сливочного масла
* * *

Скороспелое слоеное тесто

500 г муки, 500 г столового маргарина, 1 чашка молока, соль
* * *

Творожное слоеное тесто

250 г маргарина, 250 г сухого творога, 250 г муки, соль
* * *

Языки слоеные

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, приблизительно 150 г крупнозернистого сахарного песка
* * *

Языки ванильные

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 75 г крупнозернистого сахарного песка, 50 г рубленого миндаля, орехов, ванильный крем
* * *

«Свиные уши»

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, примерно 150 г крупнозернистого сахарного песка
* * *

Творожные пирожки — карманчики

Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, 200 г творога, 50 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 ст. ложка крахмала, 2-3 ст. ложки сливок, натертая на терке цедра лимона


Страницы: 1    2    3   4    5   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade