Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Слоеное тесто"

Слоеные сдобные рожки

Для теста: 400 г муки, 100 г смальца, 100 г маргарина, 4 яичных желтка, 200 г сметаны, щепотка соли. Для начинки: 200 г грецкого ореха, 4 яичных белка, 200 г сахара
* * *

Слоеный рулет

Для теста: 400 г муки, 120 г смальца, 1 яйцо, немного уксуса, теплая соленая вода. Для начинки: 6 яиц, 1250 г яблок, 1 лимон, 350 г сахара, 100 грома, 1 апельсин, 120 г муки, ванилин
* * *

Рулет с творогом

500 г муки, 20 г смальца, 1 яйцо, 1 чайная ложка уксуса и теплая соленая вода (количество, необходимое для теста средней консистенции), 150 г смальца для смазывания теста и 30 г панировочных сухарей
* * *

Рулет с миндальной начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом» ). Для начинки: 200 г белого молотого миндаля, 200 г крошек песочного печенья или коржа, 6 яиц, 1 л молока, 200 г сахара, ванилин, тертая лимонная цедра, 50 г муки, 50 г ликера
* * *

Рулет с ореховой начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом» ). Для начинки: 1 л молока, 4 яйца, 200 г ядер грецкого ореха, 2 г корицы, тертая лимонная цедра, 60 г муки, 200 г сахара, 50 г изюма, 30 г панировочных сухарей
* * *

Рулет с маковой начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом» ). Для начинки: 200 г мака, 200 г сахара, 50 г сухарей, 5 г молотой корицы, несколько штук растертой в ступе гвоздики, 100 г сливок, 50 г изюма
* * *

Рулет с картофельной начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом»). Приготовить начинку из таких продуктов: 1 кг вареного протертого картофеля, 6 яичных желтков, ванили на, тертой лимонной цедры, 150 г сахара, 50 г изюма и пены из 6 белков и 50 г сахара
* * *

Слоеные пирожки с творогом

Для 10 пирожков весом по 70-80 г: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, начинка из 1 стакана творога
* * *

Сосиски в слойке

Для 10 сосисок в слойке: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 10 сосисок, 1 яичный желток для смазки
* * *

Слойка с колбасой

Для 10 слоек с колбасой: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300 г вареной колбасы, 1 яичный желток для смазки


Страницы: 1    2   3    4    5   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade