Главная      Контакты      Об использовании материалов

Бисквитные вафли

6 яиц, 125 г сахарного песка, 1/2 чашки сливок, 1 ст. ложка рома, 150 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, натертая на терке лимонная цедра

Взбить яйца и сахарный песок до образования густой пены.

Добавить сливки и ром, постепенно подмешивая при этом муку, просеянную с пищевой содой, и лимонную цедру.

Сразу после этого выпекать в предварительно подогретой и смазанной жиром вафельнице.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade