Главная      Контакты      Об использовании материалов

Вафли на дрожжах

100 г маргарина, 50 г сахарного песка, соль, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, 3 яйца, 250 мл молока или йогурта, 20 г дрожжей, 350 г муки

К взбитому до образования устойчивой пены маргарину подмешать сахарный песок, ванильный сахар, яйца, растворенные в теплом молоке дрожи, добавить муку.

Поставленному в теплое место тесту дать подойти приблизительно 60 минут.

Еще раз тщательно размешать его и выпекать вафли порциями.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade