Главная      Контакты      Об использовании материалов

Вафли с начинкой

Вафли, выпекаемые по одному из предыдущих рецептов, конфитюр, сахарная пудра

Половину охлажденных вафель смазать слегка подогретым конфитюром. Остальные вафли посыпать сахарной пудрой и положить на вафли, смазанные конфитюром.

Вместо сахарной пудры можно использовать шоколадную масляную глазурь.

Подмешать в конфитюр мелкопорубленный миндаль или орехи и украсить вафли половинками миндаля.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade