Главная      Контакты      Об использовании материалов

Вафли по-калифорнийски

250 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, соль, около 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст. ложка растопленного свиного жира, 1 пакетик порошка ванильного сахара, натертая на терке апельсиновая цедра

Высыпать муку и пищевую соду. Смешать соль, молоко, яичный желток, жидкий охлажденный свиной жир, ванильный сахар и немного натертой на терке апельсиновой цедры, постепенно подсыпая муку, и, наконец, добавить взбитый белок.

Порциями выпекать в вафельнице.

Желательно сбрызнуть вафли растопленным сливочным маслом, посыпать тонким слоем сахарной пудры.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade