Главная      Контакты      Об использовании материалов

Вафли праздничные

150 г маргарина, 125 г сахарного песка, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 3 шт. тертого на терке горького миндаля, 3 яйца, 125 г пшеничной муки, 75 г крахмала, около 1/4 чайной ложки пищевой соды, 4 ст. ложки сметаны

Маргарин, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены. Если у вас нет элетровзбивалки, сбивать вручную не меньше 20 минут. Добавить яичный желток, смешанную с пищевой содой, муку и сметану.

Под конец добавить взбитый белок.

Выпекать тесто в вафельнице, пока вафли не станут хрустящими.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade