Главная      Контакты      Об использовании материалов

Творожные вафли

75 г маргарина, 75 г сахарного песка, 3 яйца, 150 г муки, 100 мл сгущенного молока, на острие ножа лимонной цедры, соль, 150 г сухого творога

Маргарин, сахарный песок и яичный желток растереть до образования устойчивой пены, подмешать муку, сгущенное молоко, лимонную цедру и творог.

В заключение добавить слегка подсоленный, круто взбитый белок.

Выпекать в вафельнице.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade