Главная      Контакты      Об использовании материалов

Вафли штирийские

3 яйца, 40 г сахарного песка, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, кусочек мускатного ореха, 250 мл молока, 20 г дрожжей, 175 г муки, 200 г вареного картофеля, натертого на крупной терке, 70 г маргарина

Как следует размешать яйца, сахарный песок, пряность и растворенные в теплом молоке дрожжи.

Всыпать муку, добавить тертый картофель и поставить тесто в теплое место подойти в течение около 60 минут.

Подмешать растопленный, охлажденный маргарин и порциями выпекать вафли.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade