Главная      Контакты      Об использовании материалов

Вафли песочные (II)

175 г сливочного масла, 175 г сахарного песка, 4 яйца, 1 щепотка соли, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 1 ст. ложка рома, 2 ст. ложки сметаны, 100 г пшеничной муки, 100 г крахмала, 1/4 чайной ложки пищевой соды

Растопить сливочное масло на слабом огне до жидкого состояния и снова охладить, взбить с сахарным песком и яйцами до образования пены.

Добавить ванильный сахар, соль, ром и сметану.

Добавить муку, смешанную с пищевой содой.

Выпекать в хорошо прогретой, смазанной жиром вафельнице.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade