Главная      Контакты      Об использовании материалов

Вафли песочные (I)

4 яйца, 150 г сахарного песка, 175 г муки, соль, 4 ст. ложки коньяка, 100 г маргарина

Взбить яйца с сахарным песком до образования пены. Если нет миксера, взбивать вручную в течение 20 минут.

Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин.

Как следует замесить тесто и выпекать порциями в вафельнице.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade