Главная      Контакты      Об использовании материалов

Вафли сдобные

100 г сахарного песка, 5 яиц, 250 мл сметаны, 250 г муки, 1 щепотка соли, натертая на терке лимонная цедра, 1 ст. ложка рома, сахарный песок, корица

Растереть добела яичный желток с сахарным песком. Поочередно добавлять в небольших количествах сметану и муку.

Подмешать соль, лимонную цедру и ром. Наконец добавить круто взбитый белок.

Выпекать в смазанной жиром, хорошо подогретой вафельнице. Подавать, обсыпав сахарным песком с корицей.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade