Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с грибами

Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1/2 стакана воды.
Для начинки: 500 г сырых грибов, 300 г томатного пюре, молотый черный перец, соль.

Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить на противень или в форму, смазанную подсолнечным маслом, выложить на тесто томатное пюре, сверху — мелко нарезанные свежие грибы, по вкусу посыпать перцем, сбрызнуть растительным маслом и посолить. Запекать пиццу в хорошо нагретой духовке 30-40 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade