Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с рыбой и авокадо

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1/2 стакана молока.
Для начинки: 600 г филе трески, 100 г крабов, 30 г филе салаки в масле, 1/3 стакана белого вина, 3 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 3 спелых авокадо, 1 кочан листового салата, 1 пучок кресс-салата, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка сахара, лавровый лист, черный перец, соль.

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать его в пласт и выложить на противень, смазанный жиром.

Филе трески отварить в 1 л воды, приправив солью, перцем, лавровым листом и 1 ст. ложкой уксуса, остудить. Листья салата и кресс-салата вымыть, отделить от стеблей, порезать и заправить оставшимся уксусом. Мелко нарезать филе трески, салаки и лук. Авокадо порезать дольками, очистить от семечек, полить белым вином и оставить на 15 мин.

Выложить на тесто салат, сверху — рыбу, затем — крабов, посыпать луком. Сверху выложить ломтики авокадо, полить маслом и запекать в горячей духовке 20 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade