Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с макаронами и креветками

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1/2 стакана молока.
Для начинки: 200 г фигурных макаронных изделий, 400 г вареных креветок, 100 г тертого сыра, 200 г густой сметаны, сок 1 лимона, 2 маленькие головки репчатого лука, зелень петрушки и укропа.

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, слегка загнув края.

Макароны отварить и смешать с креветками, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук, залить лимонным соком и оставить на 15—20 мин. После чего выложить на тесто, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15—20 мин.

Готовую пиццу украсить измельченной зеленью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade