Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с сосисками и помидорами

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока.
Для начинки: 500 г сосисок, 450 г очищенных помидоров,! ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

В просеянной муке сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, вымешать, добавить порубленное сливочное масло или маргарин, молоко и поставить в теплое место на 2 ч. Мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки тщательно перемешать. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в широкую глиняную миску, натертую зубочком чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить в горячую духочку, не накрывая крышкой, на 20-25 мин. После чего в миску со смесью сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить раскатанный из теста пласт в виде круга толщиной 2 см, прижать тесто по краям, смазать распущенным сливочным маслом и запекать в очень горячей духовке 15-20 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade