Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца белая

Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1/2 стакана воды, соль.
Для начинки: 150—200 г сыра, 600 г помидоров, 1 ст. ложка растительного масла, тимьян или базилик.

Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см и выложить на противень или в форму, смазанную растительным маслом, слегка приподнимая тесто по краям.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, порезать, добавить 2-3 ст. ложки воды и тушить, пока не выпарится жидкость, после чего протереть через сито.

Приготовленное томатное пюре выложить на тесто, сверху положить 2 нарезанных кружочками помидора, посыпать тертым сыром, одной из ароматических трав, сбрызнуть растительным маслом и запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade