Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с сельдью и стручковой фасолью

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1/2 стакана молока.
Для начинки: 8 кусочков филе малосольной сельди, 600 г стручковой фасоли, 4 картофелины, 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки майонеза.

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезанные сельдь и лук перемешать и выложить вторым слоем начинки. Фасоль, ошпаренную кипятком, подсушить и выложить следующим слоем. Пиццу смазать майонезом и запекать 20-25 мин при температуре 200°С.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade