Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с тунцом и маслинами

Для теста: 200 г муки, 1 ст. ложка растительного масла, 10 г дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана теплой воды.
Для начинки: 300 г мяса тунца в растительном масле, 300 г тертого твердого сыра, 2 ст. ложки тертого острого сыра, 1 кг помидоров, 4 головки репчатого лука, 30 шт. маслин, 4 зубочка чеснока, черный молотый перец, соль.

Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Помидоры нарезать на мелкие кусочки, добавить измельченный чеснок, тертый острый сыр, перец, соль по вкусу и все тщательно перемешать. Полученную массу вылолсить на тесто, сверху разложить мясо тунца, разделенное на мелкие кусочки, маслины и лук, порезанный кольцами. Пиццу посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке 20 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade