Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца «Тоскана»

Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара.
Для начинки: 400 г обжаренного филе индейки, 1 стакан сметаны, 2 грейпфрута, 200 г кабачков, 3 моркови, перец, соль.

Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу, слегка отжать сок и слоем мякоти покрыть индейку. Сверху по сыпать тертой морковью, затем мелко нарезанными кусочками кабачков. Залить пиццу сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин до готовности.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade