Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с брынзой и оливками

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1/2 стакана молока.
Для начинки: 150 г брынзы, 10 оливок, 1/2 стакана сметаны, 4 помидора, 1 маринованный огурец, 2 стручка сладкого перца,! головка репчатого лука, 1 пучок петрушки, молотый черный перец, соль.

Дрожжевое тесто раскатать в пласт и выложить на противень. Помидоры нарезать дольками, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец, поперчить и посолить по вкусу. Овощную смесь выложить на тесто, сверху разложить брынзу, порезанную кубиками. Пиццу украсить оливками, залить сметаной и запекать в духовке 20 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade