Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с угрем и картофелем

Для теста: 600 г муки, 20 г дрожжей, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка воды, молотый черный перец.
Для начинки: 400 г угрей, 300 г картофеля, 100 г растительного масла, 1 долька чеснока, молотый черный перец, соль.

Замесить дрожжевое тесто, добавив немного растительного масла и молотого черного перца.

Угрей очистить, нарезать кусочками; вареный картофель нарезать ломтиками и положить в маринад, сделанный из растительного масла, мелко нарезанного чеснока, соли и перца, на 1 ч.

Тесто разделить на две части, каждую раскатать на два пласта в виде круга. Один кр1/2 выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из угрей и картофеля, накрыть второй лепешкой, соединить края и запекать в горячей духовке 20-30 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade