Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с тунцом и помидорами

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1/2 стакана молока.
Для начинки: 1 банка (185 г) консервов тунца в масле, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки маслин, 4 крупных помидора, 2 стручка сладкого перца, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху положить нарезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян, порезать полукольцами, посыпать им пиццу, украсить маслинами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху полить маслом, смазать майонезом и запекать в горячей духовке 15-20 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade