Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пицца с шампиньонами и зеленым горошком

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1/2 стакана молока.
Для начинки: 200 г шампиньонов, 150 г ветчины, 300 г зеленого горошка, 200 г винограда кислых сортов, 4 ст. ложки майонеза, 4 помидора, зелень петрушки.

Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень.

Шампиньоны разрезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать на половинки и удалить косточки, помидоры порезать крупными дольками.

Смешать зеленый горошек, шампиньоны, виноград и выложить на тесто. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Запекать в горячей духовке 20-25 мин.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade