Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог с повидлом или джемом

Для теста: 2 1/2-3 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара, 75 г сливочного масла, 30 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли. Для начинки: 1/2 густого повидла или джема. Для штрейзеля: 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 40 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки корицы

Приготовить дрожжевое тесто и поставить его в теплое место подниматься. Подошедшее тесто раскатать на пирожковой доске в тонкий пласт, переложить на смазанный маслом лист, равномерно смазать повидлом или джемом, посыпать штрейзелем, дать расстояться 15-20 мин и выпекать в умеренно жаркой духовке 15-20 мин



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade