Главная      Контакты      Об использовании материалов

Крем белковый сырой (основной)

Продукты Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 6 ст. ложек, Разведенная лимонная кислота - 5 капель. Выход крема - 210 г

Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим венчиком в течение 10-15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2-3 мин. Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, ароматические вещества, краски, лимонную кислоту и быстро перемешать крем. Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade