Главная      Контакты      Об использовании материалов

Масляный основной крем на яйцах (гляссе)

Количество Масло сливочное сладкое - 100 г, Сахарный песок - 1-1,5 ст. ложки, яйца - 1 шт. Выход крема - 200 г

В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45 градусов, взбить ее венчиком до увеличения объема в 2,5-3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade