Главная      Контакты      Об использовании материалов

Масляный основной крем на сгущенном молоке

На 220 г крема: масло сливочное сладкое 100 г, молоко сгущенное 4 ст. ложки.

Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко осахари-лось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade