Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Начинки" → "Начинки из мяса и рыбы"

Начинка из ливера

Для 250 г начинки: 350 г ливера, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, 1/4 чайной ложки муки
* * *

Начинка из мозгов

Для 250 г начинки: 250 г мозгов, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка сметаны, 2 стакана воды, 2 ст. ложки уксуса 3%-ного, 3 лавровых листа, 1/2 ст. ложки соли.
* * *

Начинка из свинины

Для 250 г начинки: 300 г свинины без костей, 2 луковицы, 1/4 чайной ложки перца молотого, соль по вкусу.


Страницы: 1    2  

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade