Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Начинки" → "Начинки из мяса и рыбы"

Начинка из рыбы

1 1/10 кг филе рыбы, 120 г лука, 30 г муки, 100 г маргарина или масла растительного, зелень петрушки, перец, соль.
* * *

Начинка из жареной рыбы

800 г филе рыбы, 60 г растительного масла, 150 .г лука, 4 яйца, зелень петрушки, соль.
* * *

Начинка из рыбы и квашеной капусты

350 г рыбы, 650 г квашеной капусты, по 80 г сливочного масла и лука, лавровый лист, перец, соль.
* * *

Начинка из рыбы и риса

800 г филе рыбы, 100 г маргарина столового, 120 г риса, 12 г муки, 40 г лука, перец, соль, укроп.
* * *

Начинка из рыбы с солёной скумбрией

600 г филе трески, 120 г филе скумбрии соленой, 240 г лука, по 80 г масла растительного и сливочного, 8 яиц, перец черный молотый, соль.
* * *

Начинка из налимьей печени

500 г налимьей печени, 300 г белого соуса, 200 г шампиньонов, 40 г зелени укропа или петрушки, 1/2 мускатного ореха, 60 г масла растительного.
* * *

Начинка из яиц

4 яйца вкрутую, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 60 г сметаны, соль, перец черный молотый.
* * *

Начинка из мяса

300 г мяса без костей, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки жира, лавровый лист, соль, зелень, перец по вкусу.
* * *

Начинка из дичи или домашней птицы

Для 260 г начинки: 400 г дичи или домашней птицы потрошеной, 1 ст. ложка жира, 1 чайная ложка муки, Va стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, зелень по вкусу.
* * *

Начинка из дичи или домашней птицы с яйцом и рисом

Для 250 г начинки: 250 г дичи или домашней птицы потрошеной, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка сливок, 1 чайная ложка риса, 1 яйцо, 1/4 мускатного ореха.


Страницы: 1   2   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade