Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Начинки" → "Начинки из молочных продуктов"

Начинка из творога

Для 270 г начинки: 1 стакан творога, 1 яйцо, 1 1/2 ст. ложки сахарного песку, 1 чайная ложка муки, 3 г ванильного сахара, соль по вкусу.
* * *

Начинка из сырковой массы

Для 260 г начинки: 1 стакан сырковой массы, 1 чайная ложка муки, 1 яйцо.
* * *

Начинка из молока и яиц

Для 300 г начинки: % стакана молока, 3 яйца, 1 ст. т ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, соль, зелень по вкусу.

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade