Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Начинки" → "Начинки из крупяных продуктов"

Начинка из риса

Для 250 г начинки: 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки жира, 3 стакана воды для варки, 1 чайная ложка соли.
* * *

Начинка из гречневой каши

Для 280 г начинки: 1/2 стакана гречневой крупы, % стакана воды для варки, 2 ст. ложки жира, 1 луковица, 1/2 чайной ложки соли.
* * *

Начинка из гречневой каши с печёнкой

Для 280 г начинки: 1/2 стакана гречневой крупы, 3/4 стакана воды для варки, 2 ст. ложки жира, 150 г печенки, 1 луковица, 1/2 чайной ложки соли, перец молотый по вкусу.
* * *

Начинка из гречневой каши со шпиком и яйцами

Для 250 г начинки: 1/4 стакана гречневой крупы, 3/4 стакана воды для варки, 100 г шпика, 1 яйцо, 1/2 луковицы, 1/2 чайной ложки соли.
* * *

Начинка из пшена и изюма

Для 300 г начинки: 3/4 стакана пшена, 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана изюма, 1 ст. ложка сахарного песку, 2 ст. ложки жира

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade