Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Начинки" → "Начинки из фруктов, мака, миндаля"

Начинка из кураги

Для 300 г начинки: 1/2 стакана кураги, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахарного песку.
* * *

Начинка из яблок

Для 225 г начинки: 250 г яблок свежих, 2 ст. ложки сахарного песку.
* * *

Начинка из мака

Для 250 г начинки: 5 ст. ложки мака, 4 ст. ложки сахарного песку, 1 яйцо.
* * *

Начинка из мака с медом

Для 220 г начинки: 6 ст. ложек мака, 3 ст. ложки меда.
* * *

Начинка из миндаля

Для 320 г начинки: 1/2 стакана миндаля, 3/4 стакана сахарного песку, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла сливочного, 1 ст. ложка муки.
* * *

Начинка из ревеня

Для 350 г начинки: 5 стеблей ревеня (около 500 г), 3/4 стакана сахарного песку, 1/4 чайной ложки корицы, цедра от 1 лимона.

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade