Главная      Контакты      Об использовании материалов

Торт с панировочными сухарями

225 г маргарина, 200 г сахарного песка, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, натертая на терке лимонная цедра, 4-5 яиц, 250 г панировочных сухарей, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 3-5 ст. ложек сметаны, белая сахарная глазурь, шоколадная масляная глазурь, крупнокристаллический сахарный песок

Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яичный желток взбить до образования устойчивой пены. Добавить смешанную с панировочными сухарями пищевую соду и сметану. В заключение подмешать круто взбитый яичный белок.

Выпекать в смазанной жиром, посыпанной панировочными сухарями разъемной форме на среднем огне около 45 минут.

После охлаждения корж вынуть из формы, поверхность разрезать и заглазировать торт глазурью двух цветов. Украсить сахарным песком.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade