Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог апельсиновый

185 г сливочного масла, 185 г сахарного песка, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 3 яйца, 185 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды; 125 г сахарного песка, сок и цедра % лимона, а также 1 апельсина

Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, постепенно подмешивая 3 яйца.

Добавить смешанную с пищевой содой муку.

Тесто поместить в смазанную жиром разъемную форму, разровнять и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Затем смешать сахарный песок с соком и натертой на терке цедрой лимона и апельсина, полить полученной смесью пирог и продолжать выпекать его еще в течение 10 минут.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade