Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог ореховый

250 г растертых орехов, 250 г манной крупы, 250 г сахарного песка, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 ст. ложка муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, около 0,5 л молока (можно наполовину молоко, наполовину кофе), шоколадная глазурь, орехи

Все продукты, а также муку, просеянную с пищевой содой, перемешать и выпекать тесто в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой разъемной форме.

После охлаждения покрыть глазурью и украсить орехами. Тесто можно также положить равномерным слоем на смазанный жиром противень, обсыпать рублеными орехами и выпекать на среднем огне около 25 минут.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade