Главная      Контакты      Об использовании материалов

Фруктовый пирог «Нежный»

Три четверти порции жидкого теста, приготовленного по основному рецепту, 750 г фруктов (абрикосы, яблоки, сливы или вишни), сливочное масло, мелкий-сахарный песок или сахарная пудра

Жидкое тесто положить равномерным тонким слоем на смазанный жиром, слегка посыпанный мукой противень или в подготовленную таким же образом разъемную форму.

Фрукты (косточковые с удаленными косточками, яблоки — разрезанные пополам и вместо сердцевины наполненные конфитюром) равномерно разместить на тесте (половинки яблока должны располагаться округлой частью кверху).

На среднем огне выпекать около 45 минут.

Затем сразу же смазать подогретым сливочным маслом и посыпать сахарным песком,



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade