Главная      Контакты      Об использовании материалов

Кекс с картофелем

125 г маргарина, 175 г сахарного песка, 1 яйцо, соль, 1/2 лимона, 250 мл молока, 200 г вареного тертого картофеля, 250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 125 г изюма, сливочное масло, сахарная пудра

Смешать маргарин, сахарный песок, яйцо, соль, сок и натертую на терке лимонную цедру и взбивать до образования пены.

Добавить молоко, картофель, просеянную с пищевой содой муку и подготовленный заранее изюм.

Выпекать в смазанной жиром форме для изготовления кексов на среднем огне не менее 50 минут. Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Этот пирог нужно подавать на стол свежевыпеченным.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade