Главная      Контакты      Об использовании материалов

Греческий пирог

Жидкое тесто, приготовленное по основному рецепту, 100 г растертого миндаля, 4 ст. ложки десертного вина, 75 г изюма, 5 штук растертого горького миндаля, ромовая или ликерная глазурь

Разделить тесто на две равные части и в одну половину вмешать все остальные продукты. Эту часть заложить в смазанную жиром, слегка посыпанную мукой круглую форму.

Оставшееся тесто равномерным слоем положить сверху и выпекать на среднем огне около 60 минут.

Покрыть ромовой глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade