Главная      Контакты      Об использовании материалов

Венгерский пирог к чаю

150 г маргарина, 150 г сахарного песка, соль, по щепотке корицы, имбиря, 4 яйца, 200 г изюма, по 50 г цукатов и сушеных абрикосов, 200 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 2 ст. ложки молока, 4-6 ст. ложек персиковой наливки, коньяка или рома

Маргарин, сахарный песок и пряности взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яичный желток и нарубленные сухофрукты.

Засыпать муку и пищевую соду и размешать таким же образом, как и другие продукты, за исключением спиртных добавок. В конце добавить круто взбитый яичный белок.

Выпекать в форме, выложенной смазанной жиром бумагой, на среднем огне около 50 минут. После охлаждения выложить пирог, залить в форму спиртное и снова положить туда пирог.

Разрезать не раньше следующего дня.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade