Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное из какао

150 г маргарина, 300 г сахарного песка, 4 яйца, 3 растолченные гвоздики, щепотка растолченного мускатного ореха, щепотка соли, 1,5 чайной ложки корицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 50 г какао-порошка, 375 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 250 мл молока

Маргарин, сахарный песок и яичный желток взбить до образования пены, добавить пряности и какао-порошок, непрерывно помешивая.

Затем понемногу добавлять попеременно смесь муки с пищевой содой.

В заключение подмешать круто взбитый белок. Выпекать в смазанной жиром форме на среднем огне около 60 минут.

При желании покрыть шоколадной или сахарной глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade