Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог «Мраморный»

Жидкое тесто, приготовленное по основному рецепту, 2 ст. ложки какао:порошка, сахарная пудра, 4 ст. ложки сливок или молока, сливочное масло

Тесто разрезать пополам и вмешать в него половину какао-порошка, 2 ст. ложки сахарной пудры и сливок.

Светлое и темное тесто попеременно уложить в смазанную жиром форму и на среднем огне выпекать около 60 минут.

После охлаждения выложить, смазать растопленным маслом и густо посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Рубленый миндаль или орехи улучшают тесто.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade