Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Венская трубочка»

Половина порции густого теста, приготовленного по базовому рецепту, но без сахара, вместо сахара достаточное количество красного перца, вареная ветчина, 1 яйцо, рубленый миндаль

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на продолговатые прямоугольники.

Положить на них тонкие ломтики ветчины или копченой колбасы. Каждый кусок теста закатать, смазать взболтанным яйцом и посыпать рубленым миндалем.

Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade