Главная      Контакты      Об использовании материалов

Уголки с пикантной начинкой

Половина порции густого теста, приготовленного по основному рецепту, но без сахара, 1—2 картофелины, соль, красный перец, 100 г копченой колбасы, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки томатной пасты, нарубленная петрушка, 1 яйцо, тмин

Пресное тесто смешать с тертым картофелем, солью и красным перцем, раскатать в пласт толщиной 5 мм.

Разрезать на одинаковые по величине квадраты (10x10 см). Перемешать между собой порезанную кубиками колбасу, тертый сыр, томатную пасту и петрушку и разложить на квадратах теста. Края теста смазать яичным белком и одну половину наложить на другую так, чтобы образовался треугольник.

Положить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яичным желтком и посыпать тмином.

Выпекать на среднем огне приблизительно 20 минут.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade