Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рожки с начинкой

250 г вареного натертого на терке картофеля, 250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 125 г сахарного песка, 50 г животного жира, соль, 1-2 ст. ложки молока, 1 яйцо, натертая на терке лимонная цедра, 1 упаковка порошка ванильного сахара, мармелад

Все продукты (кроме мармелада) тщательно перемешать, тесто раскатать в пласт и разрезать на не слишком большие треугольники или квадраты.

На каждый кусок теста положить небольшое количество мармелада, скатать в трубочку и согнуть в рожок.

Выпекать на смазанном жиром противне на умеренном огне, желательно смазать сахарной водой или взболтанным яйцом.

При желании рожки можно покрыть глазурью. Сразу после приготовления подавать на стол.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade