Главная      Контакты      Об использовании материалов

Творожные хлебцы

250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 1 ст. ложка сахарного песка, соль, натертая на терке лимонная цедра, 1 яйцо, 250 г творога, 65 г изюма

Просеять муку и соду и, добавив сахарный песок, лимонную цедру, половину яйца и творог, замесить тесто. В завершение добавить изюм.

Кусочки теста в форме хлебцев положить на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade