Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Буссель»

250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 125 г сахарного песка, 2 яйца, соль, натертая на терке лимонная цедра, 3 ст. ложки молока, 175 г маргарина, 200 г жареных овсяных хлопьев, 4 шт. растертого горького миндаля

Муку и пищевую соду просеять и постепенно смешать с остальными продуктами.

Из теста сформовать круглые лепешки, смазать взболтанным яйцом и украсить ядрами орехов.

Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade