Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье хрустящее

75 г маргарина, 75 г сахарного песка, 2-3 ст. ложки меда, 1 чайная ложки корицы, натертая на терке лимонная цедра, соль, 1 яйцо, 50 г рубленого миндаля (в том числе 3 шт. горького миндаля), 250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 1 стакан белого или яблочного вина, крупный сахарный песок

Размягченный маргарин вместе со всеми остальными продуктами смешать в мягкое густое тесто. Раскатать на крупном сахарном песке в пласт толщиной 5 мм.

Вырезать лепешки в форме сердечка и выпекать на смазанном жиром и обсыпанном мукой противне до образования золотисто-желтой корочки.

Печенье не должно быть слишком темным.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade