Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Маковые уголки»

Три четверти порции густого теста обрабатывать по основному рецепту (половину пшеничной муки заменить манной крупой), 1 яйцо, 4 ст. ложки мака

Тесто желательно приправить горьким миндалем, раскатать в тонкий слой, разрезать выемкой или ножом, смазать взболтанным яйцом и смазанной стороной окунуть в мак.

Выпекать на смазанном жиром противне до появления золотисто-коричневой корочки



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade